Confrontations entre les 2 équipes depuis 2016-2017
Aucune confrontation

On annonçait la pluie, mais le temps a été plutôt clément avec nos petits U8 qui s'étaient déplacé chez les voisins de CUGNAUX.

On aligne 2 équipes mixtes et homogènes qui sur les 3 matchs du matin ont affronté dans une poule de brassage les clubs de l'Entente Belberaud, Colomiers et Saint Lys.

C'est sur 1 victoire (d'1 essai) puis1 nul et une défaite (d'un essai) que la matinée s'est clos sur une bonne note. Nos 2 équipes ont chacune sur une mi-temps, pratiqué un beau jeu et une belle solidarité en défense (malgré quelques petits trous d'air fatal sur le dernier match).

Malheuresement cela n'est pas suffisant pour jouer le haut du tableau (les classements n'ont pas été connus) et on bascule pour jouer la place de 10 à 14 (sur 19) encore avec l'entente La Bastive Beauvoir / Auterive et Aucamville.

Une victoire et 2 défaites nous placent finalement à une honorable 12ème place, la fatigue se faisant sentir sur le dernier match avec une défense un peu apathique.

De bons motifs de satisfaction après "l'impasse" du Tournoi de Rieumes sur un tournoi relevé des principales équipes Locales : Saint Lys / La Saudrune / Tournefeuille  / Colomiers...

Des choses sont à travailler (toujours notre défense en ligne et nos action défensives en 1 c 1 - Placage / placage et encore placage), mais aussi notre tactique de mise en place du jeu sur les engagement en faisant jouer lancer nos gazelles et nos "grands" gabarits sous-utilisés. Cela sera corrigé dès le prchain entrainement avec un atelier dédié.

Tout le monde avait la banane à la fin de la journée et c'est le principal.

On finira en beauté au tournoi de CAZERE le 15/06.