Aucune donnée disponible sur l'adversaire.

Samedi 14 octobre, déplacement à Le Fousseret.

Belle journée annoncée pour ce déplacement dans le Volvestre.

Lors du premier match, nous rencontrons nos hôtes du jour, l'entente Cazères/Le Fousseret.

L'opposition est faible, le match à sens unique...

En deuxième mi-temps, quelques joueurs renforcent l'adversaire, leur effectif étant insuffisant.

Victoire de nos champions 10 ou 11 ou 12 essais (ou plus) à 0, nous arrêtons de compter...

Nous rencontrons l'entente du Couseran (Saint-Girons) lors de notre deuxième match. L'opposition est plus rude, mais l'investissement de tous les joueurs nous permet de remporter le match 7 à 2.

La rencontre est plutôt équilibrée en première mi-temps, avec un score de 3-2 à la pause. Bonne présence en mélée fermée, bonne participation des joueurs sur les rucks, et de belles attaques placées pour nos trois quarts.

Lors de la deuxième mi-temps, nous prenons le large grâce à une défense intraitable, une grosse présence sur les contre rucks, et une très bonne occupation du terrain au pied.

Pour résumer, Saint-Girons attaque dans notre camp, nous récupérons le ballon grâce à des placages et déblayages bien appuyés, dégageons notre camp au pied tout en gardant le ballon dans l'aire de jeu, appliquons une forte pression défensive sur le réceptionneur grâce à nos fusées, récupérons le ballon et allons marquer face à une défense qui n'a pas eu le temps de s'organiser.

Une large victoire acquise grâce à nos progrés techniques, et au respect de la stratégie mise en place par notre manager général ''argentin'' Francisco.

La matinée se finit un peu en eau de boudin, les supporteurs adverses ayant du mal à accepter la défaite ...

Le groupe se soude chaque week-end un peu plus, nous notons une nette progression collective au plaquage et en défense !

Prochain déplacement samedi prochain après-midi, pour le tournoi du Bazacle (TEC, à Toulouse, proche des Ponts Jumeaux en bord de Garonne), plus d'infos dans la semaine.