Aucune donnée disponible sur l'adversaire.

Samedi 7octobre,

Grand soleil pour démarrer réellement la saison dans le cadre du trophée Ramière.

Nous rencontrons Revel lors du premier match.

Nous atteignons la pause sur le score de 2 essais partout. Les joueurs ont mis du temps à se réveiller; Pas de placage, peu de combat, mais quelques attaques intéressantes.

Durant la deuxième période, l'équipe a montré un autre visage. Plus de placages et une bonne activité sur les contres ruck nous ont permis de développer de belles contre attaques. Victoire 5-2 !

Pour le second match, nous affrontons Montaudran. Nous continuons à développer notre jeu et virons en tête 5-0 à la mi-temps !

Comme le veut le règlement (5-0=victoire=nous devons proposer de mixer les équipes), nous mixons les équipes pour la deuxième période.

Durant cette matinée, nous avons pu constater que le groupe était soudé.

Lors du premier match, le réveil des avants a permis aux 3/4 de réaliser de belles contre attaques, et de prendre le large au score.

Ces deux rencontres nous ont permis de constater que le travail fourni à l'entraînement porte ses fruits, notamment en attaque.

Il reste encore du travail autour de la conservation du ballon et des montées défensives. Le placage n'est également pas encore acquis par la majorité des joueurs.

Nous devons également mieux gérer nos émotions. Quelques gestes incontrôlés ont entraîné 3 exclusions...

Prochain match samedi prochain, plus d'infos dans la semaine.