Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Première joute de la saison contre Cazères et Léguevin pour les U14

Première journée de championnat direction Cazeres pour rencontrer Léguevin et les locaux du jour

1 er match contre Léguevin :

⁃ Bonne entame de nos "jaune et bleu"  qui ont su rester solide défensivement ce qui récompense le travail fourni à l’entraînement. Efficace en attaque pour pouvoir marquer deux essais qui nous permettent de gagner 10-0.

2ème match contre Cazeres :

⁃ les joueurs dans la continuité de leur premier match ont dû exploiter les espaces pour finir 3 fois en terre promise et mener au score à la mi-temps sans avoir encore pris d’essai. La deuxième mi-temps un peu moins aboutie suite à la fatigue du 2 eme match consécutif nous fait craquer par 2 fois mais un bon mouvement collectif nous permet de rester à l’abri grâce à un essai supplémentaire qui porte le score à 12-22

Félicitations aux jeunes qui ont appliqué les consignes et su développer un beau rugby qui a fait plaisir aux éducateurs et aux supporters venus nombreux.