Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

du 12 novembre 2022 au 13 novembre 2022

💥 RÉSULTATS DU WEEK-END DERNIER 💥

LES SENIORS :

𝑼𝑵𝑬 𝑽𝑰𝑪𝑻𝑶𝑰𝑹𝑬 𝑬𝑻 𝑼𝑵𝑬 𝑫𝑬𝑭𝑨𝑰𝑻𝑬 !! 🔵🟡

Une belle victoire de notre équipe 1 à domicile face à l'Union Sportive Néracaise sur le score de 40 à 31 ! 👏

Une défaite de l'équipe 2 face à l'Union Sportive Néracaise sur le score de 29 à 36 avec un point de bonus défensif obtenu en fin de match.

ÉQUIPE 1 :

RCSP XV : 40

- 6 essais (A. ViguierG. MaussionC. Tellier FlutreF. PowellP. Lacostex2)

RCSP XV : 29

- 3 essais (M. SalvadorA. EscribeT. Le Razavet)

- 1 transformations (M. Salvador)

- 4 pénalités (2xA. Chevalier, 2x M. Salvador)

SC Mazamet: 28

Nos cadets se sont imposés dans un match riche en émotion, face à Mazamet.

Après avoir été menés 23 à 5 à la mi-temps, puis 28 à 5 en début de deuxième mi-temps suite à une interception, ils entamèrent une ''remontada'' pour finalement s'imposer 29-28 au bout du suspense !

Félicitations aux joueurs qui ont su trouver les ressources malgré plusieurs coups du sort !

L'ÉCOLE DE RUGBY :

U14 :

Nos minimes se sont inclinés face à de belles équipes du rassemblement Rieumes /Lavernose et du rassemblement Pays de Foix.

Après un match à sens unique face à notre premier adversaire, nos minimes se sont rebeller contre de solides Ariégeois et menaient à la mi-temps. Ils s'inclinèrent finalement, même si le match nul aurait pu être obtenu en fin de match.

L'équipe progresse et ne baisse pas les bras, malgré un début de saison en jeu à XV réalisé dans la difficulté…