Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

𝐕𝐈𝐂𝐓𝐎𝐈𝐑𝐄 !👏

Score final : 28 - 7

RCSP: 4 essais, 1 transformation, 2 pénalités

Nord Quercy : 1 essai, 1 transformation

Ce samedi nos juniors recevaient Ras Rugby Nord Quercy - St Céré. La mission du match gagné avec bonus offensif a été remplie, en effet après avoir vite pris le score par une pénalité et 2 essais dont un transformé, la mi-temps arrivait à 15 à 7 en notre faveur. La deuxième mi-temps se déroula comme la première, une pénalité puis deux essais, mais là non transformés. Encore une belle victoire même si le contenu ne fut pas entièrement très plaisant, le principal était atteint, la victoire avec bonus offensif. Bravo les gars.

LES CADETS U16 :

𝐕𝐈𝐂𝐓𝐎𝐈𝐑𝐄  !👏

Score final : 16 - 11

RCSP: 2 essais, 2 pénalités

Nord Quercy : 1 essai, 2 pénalités

"Aujourd'hui, les cadets reçoivent le RAS Nord Quercy.

Un match avec beaucoup d'opposition s'annonce.

Le jeu en 1ère période est difficile, nos joueurs sont dominés 8-11 à la fin de la 1ère mi-temps.

Grâce à leur motivation, leur sérieux et leur engagement, nos cadets réussissent à revenir au score et inscrivent même l'essai de la victoire !

Un match très serré, mais une victoire bien méritée !

Il ne leur reste plus qu'un match pour espérer la qualification pour les phases finales.

"On croit en vous !"

L'ÉCOLE DE RUGBY :

LES BENJAMINS U 12 :

Les U12 se sont déplacés à Saint-Gaudens pour rencontrer leurs homologues du rassemblement Saint Gaudens/Luchon/Boulogne, de l’entente Bagnères Baronnies et de la fusion des EDR   Carbonne/Longage.
1 victoire face à Bagnères et 2 défaites pour l’équipe des premières années.
3 victoires pour l’équipe des deuxièmes années.
Le staff était ravi de constater les progrès réalisés par les trois quarts sur leur placement et leur volonté de jouer sur les extérieurs, et la forte présence des avants dans les rucks et dans le soutien au porteur de balle.
Ils entament désormais la préparation de la journée finale de clôture qui se tiendra le