Victoire pour nos juniors à l'extérieur.

RCSP : 1 essai, 1 transformation, 2 pénalités

RCSP : 2 essais, 2 transformations, 1 pénalité

Gaillac : 6 essais, 5 transformations, 2 pénalités

Résumé :

Nos cadets se sont déplacés à Lisle sur Tarn pour disputer le match retour contre Gaillac, équipe invaincue depuis le début de la saison.

Malgré quelques appréhensions liées aux résultats du match aller (0-96), les joueurs montrent un esprit très combatif. Une très bonne gestion de la 1ʳᵉ mi-temps avec de belles séquences de jeu en attaque qui nous permettent de coller au score et d’immiscer le doute dans les rangs gaillacois.

La 2ᵉ mi-temps se révèle plus dure, mais nos cadets font preuve d’engagement et réussissent à maintenir une bonne défense.

Score final : 46-17, une moindre défaite au vu des résultats de Gaillac cette saison.

Nous sommes très fiers de nos joueurs qui, grâce au travail accompli depuis le début, réalisent une belle progression qui nous promet d’autres belles journées à venir.