Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.

Félicitations aux deux équipes qui réalisent deux superbes performances à l'extérieur face à l'US Tarascon XV.

Résultats - Classements & Photos ⤵

ÉQUIPE 1 :

ÉQUIPE 2 :

LES JUNIORS U19 :

Ce samedi nos juniors recevaient La vallée du Girou. La rencontre s'est soldée par une très belle victoire 36 à 8 par nos joueurs avec cerise sur le gâteau le bonus offensif. Le Racing a très vite pris le score par 2 pénalités pour basculer à la mi-temps, avec un léger avantage, par 6 à 3.La 2ème mi-temps a été ponctuée par de jolis mouvements notamment 2 qui ont fini dans l'en-but adverse. Le 3ème essai marqué, nous laissait entrevoir une victoire bonifiée, malheureusement nos adversaires ne le voyaient pas ainsi, car ils marquèrent un essai 5 minutes avant le terme de la rencontre. La volonté était trop forte de la part de nos juniors pour ne pas bonifier cette victoire et suite à un dernier enchaînement, ils marquèrent un 4ème essai rempli de pugnacité. Bravo les gars...

RCSP : - 4 essais, 2 transformations, 4 pénalités

La vallée du Girou : - 1 essai,  1 pénalité

Classement : 4ème

LES CADETS U16 :

Ce samedi nos cadets recevaient Ras Net Rugby XV _ U16. La rencontre s'est soldée par une belle victoire 21 - 15.

RCSP : - 2 essais, 1 transformation, 3 pénalités

Ras Net Rugby XV _ U16 : - 3 essais