REQUISTON Marie
Adhérent

Aucune donnée disponible sur l'adversaire.

La faute à un horaire inhabituel, aux premiers bobos ou rhumes de début d’hiver et aux activités de saison (les canards!!), ce sont seulement 11 joueurs et 2 éducateurs (et oui les canards c’était lui !) qui se retrouvèrent sur les terrains de Seilh en cette après-midi fraiche et ventée.

Le programme du jour nous réservait les 2 équipes de l’entente Seilh-Aussonne-Fenouillet que nous avions rencontrées à Ramonville et l’entente Saint Jory – Bruguières. Nous commençons notre marathon contre les rouges de Seilh et leur fameux numéro 12 qui vent dans le dos, nous marque rapidement plusieurs essais "à la Lomu". Nous résistons mais sommes un peu trop timorés et impressionnés en défense. Après un discours constructif à la pause et avec l’appui du vent, nous faisons une excellente seconde mi-temps que nous remportons 2-1 à la grande fierté de tous.

Pas le temps de souffler : nous enchaînons avec les verts de Seilh. Contrairement à Ramonville, les coachs adverses avaient équilibré leurs deux équipes  L’opposition est donc encore féroce et c’est au tour de leur numéro 15 de mettre le feu dans notre défense… Là encore nous ne baissons pas les bras : beaucoup d’engagement en défense, de la vaillance mais aussi de belles actions offensives. Une nouvelle défaite mais nous pouvons garder la tête haute.

Les organismes sont fatigués et le carburant commence à manquer au moment d’attaquer le dernier match contre Saint Jory. Il faut dire que nous avons joué des mi-temps de  10mn contre Seilh au lieu des 7mn règlementaires…  Une nouvelle défaite à la clé et une deuxième mi-temps écourtée car les enfants étaient vraiment au bout et risquaient la blessure… Dommage car au complet et en début de journée, cette équipe était à notre portée.

Comme la semaine dernières, une après-midi comptablement difficile en terme de résultats, mais bien plus encourageante en terme de contenu. Les enfants sont allés au bout d’eux-mêmes et se sont battus avec vaillance en défense tout en proposant de belles actions construites en attaque.

Rendez-vous est pris dans 2 semaines pour défier Ramonville et Montrastuc, deux équipes qui seront peut-être plus à notre portée...

Les statistiques ne sont pas visibles pour cette rencontre.