Adhérent

Aucune donnée disponible sur l'adversaire.

Bonjour à tous.

Le soleil était bien au rendez-vous ce samedi matin à Saint Gaudens avec l’équipe Labarthe sur Lèze.

Première rencontre contre l'équipe de Saint Gaudens. Première mi-temps on est pas encore réveillé !! donc on passe notre temps à les regarder jouer avec deux ou trois costauds que l’on ne voulait pas plaquer. (mi-temps 4 à 0). Deuxième périodes après une petite remonté de bretelle on monte défensivement et on les empêches de jouer et là on gagne 2 à 1 .

Pour le 2ème match, nous retrouvons l’équipe de Labarthe qui est plus faible. Nos champions marquent 4 essais en première mi-temps. La consigne de la deuxième mi-temps est d’ouvrir le jeux, chose que l’on ne fait pas !!!! tout le monde veut marquer son essai.  (le rugby je joue en équipe !!!!). Il y a eu tout de même du plaquage et de la monté défensive avec une bonne bande de copains solidaire (Score final 6 à 1).

Au final une belle matinée pour tout le monde, enfants, parents et éducs. Nous proposons déjà du beau jeu et une couverture de terrain intéressante après seulement quelques entraînements. Le travail et le sérieux paye à nous de continuer.

Une bonne équipe de parents avait proposer de manger sur place. Cela a était un bon petit moment convivial pour les petits champions, les coaches et les parents, Le rugby ça !!

Les statistiques ne sont pas visibles pour cette rencontre.