GALZY Gilles
REQUISTON Marie
Adhérent

Aucune donnée disponible sur l'adversaire.

Comme promis le week-end dernier, le soleil était bien au rendez-vous ce samedi matin à Ramonville où nous attendaient en plus de nos hôtes d'un jour, l'entente Seilh/Aussonne/Fenouillet, Castelginest ayant finalement déclaré forfait.

A la demande du Comité tout a commencé avec des exercices en commun, principalement concernant les postures en mêlée: le chien, le chat, l'araignée... Tout y est passé :) Les enfants commençaient à s'impatienter et nous pouvions enfin démarrer les matchs.

Première rencontre contre l'équipe 2 de Seilh.... Sur le coup d'envoi, nous récupérons le ballon, passons la défense en revue et marquons. Un essai à zéro passe qui donne le ton d'une rencontre à sens unique que nous remportons très facilement (4 ou 5 à 0)
Pour le 2ème match, nous retrouvons à nouveau Seilh... mais son équipe 1 qui possède dans ses rangs un joueur très talentueux qui a inscrit plusieurs essais grâce à des appuis et une gestuelle hors-normes. Nous ratons trop de placages et prenons la marée. Apres une petite remontée de bretelles à la mi-temps, nous revenons plus motivés sur le terrain et nous arrachons un mérité match nul sur cette mi-temps  pour un score final de 2-5.
Pour le dernier match nous croisons la route de nos hôtes du jour qui rendent rapidement les armes face à nos petits jaune et bleu qui continuent sur la lancée de la mi-temps précédente. Une dernière victoire 5-0 et de grands sourires pour tous nos valeureux champions à la sortie du terrain sous les applaudissements nourris des parents.
Au final une belle matinée pour tout le monde, enfants, parents et éducs. Des regrets peut-être que Seilh n'ait pas mixé ses équipes ce qui aurait donné lieu à des oppositions plus équilibrées. Nous proposons déjà du beau jeu et une couverture de terrain intéressante après seulement quelques entraînements. Avec du sérieux le mercredi nous aurons encore de beaux plateaux devant nous :)

A commencer dès samedi prochain à Saint-Gaudens?